Счастье!

Есть ли жизнь после смерти?
Любое мое доказательство жизни после смерти, не будет 100 процентным для читателей. Человеку нужны доказательства на основе его личного опыта. Я знаю, что есть. И смерти нет вообще. Смерть это пробуждение. И также Я уверен, что для осознанного человека нет нужды в подобном пробуждении.

Многие люди во сне полностью забывают о своих близких, о своих земных целях. Осознанный же человек никогда ни о чем не забывает. Он выбирает и смотрит.

Вопрос есть ли жизнь после смерти или нет, порождает новый вопрос – Как жить в том или другом случае и по каким законам?
Ответ простой – нужно жить. Жить, а не существовать. Когда человек начнет жить, тогда он осознает, что он жив. Жизнь – это счастье!

Многие люди ищут счастье только в материальном, другие только в духовном.  Те кто ищет счастье только в материи, находят его лишь на короткое время. Затем они ищут новое счастье. Правы те, кто утверждает, что счастье не купишь за деньги. Правы и те кто говорит, что за счастьем далеко ходить не надо – оно в нас.

Некоторые, устав или не понимая шумной мирской жизни, пытаются найти счастье в уединении. Я считаю, что они не правы. Идеально счастливый человек, в моем  понимании, существует в гармонии со всем миром. Уединение не может дать счастья, счастье – это жизнь, дар, любовь. Потому чтобы быть полностью счастливым и мы должны дарить, делиться своей любовью.

Этот мир создан для нас и понимая это мы должны заботливо пользоваться его дарами. Никогда не надо запрещать себе что-либо. Любое проявление силы порождает негатив. Делайте все, что хотите, но наблюдайте за собой. Внутри вас есть Вы. И вы знаете когда пора остановиться. Просто держитесь света. Если вам сложно принять решение – вынесите проблему на свет и вы всегда поступите правильно. Говоря свет, я подразумеваю нашу высшую часть. Можно сказать душу или бога или основу – это не важно. Важно осознавать это в себе и поступать соответственно.

— А какой он просветленный человек?
— Спокойный, счастливый, полный жизни.

Если бы вам никто не объяснил законов по которым надо жить, как бы вы жили?
Если бы вам не объяснили, что хорошо, а что плохо?
Если бы никто никогда вам ничего не запрещал, ни родители, ни общество, ни правительство, что тогда?

Тогда вы бы были намного счастливее. Чтобы найти счастье,  нужно перестать его искать. Если вы станете счастливы – вы найдете себя. А там где вы найдете себя, вы найдете счастье. Это дом Бога.

 

Источник